当前位置:首页 > 信息正文
吴旭到省大数据中心川投集团对接工作
发布时间:2020-08-10 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月7日,市委副书记、市长吴旭率队先后到省大数据中心、川投集团对接工作。

  在省大数据中心,吴旭同省政府副秘书长、省大数据中心主任严卫东座谈交流。座谈会上,吴旭介绍了资阳市经济社会发展和新型智慧城市建设推进情况,向省大数据中心对资阳市大数据发展给予的支持表示感谢。她说,近年来,资阳始终站在全市发展大局和战略的高度看待、谋划和推进新型智慧城市建设,坚持补短板强弱项、夯基础利长远、抓项目强支撑,数字化底座进一步夯实,“互联网+政务服务”能力持续提升,智慧治理和服务能力不断加强。希望省大数据中心在优化营商环境、信息化建设规划、智慧城市发展等方面给予资阳更多的支持和帮助,助推资阳全面提升城市治理体系和治理能力现代化水平,推动经济社会高质量发展。

  严卫东对资阳新型智慧城市建设、大数据管理工作取得的成效给予了肯定,他说,省大数据中心成立以来,紧紧围绕省委、省政府加快建设网络强省、数字四川、智慧社会的决策部署和高质量发展要求,全力推进四川数字政府建设和服务数字经济发展,在围绕数据的“聚、通、用”,服务政府治理、服务民生事业、服务产业发展方面取得了一定成效。省大数据中心将继续加强与资阳市的合作交流,全力支持资阳新型智慧城市建设。

  当日,吴旭还来到川投集团,与川投集团党委副书记、副董事长、总经理李文志就中国牙谷小镇投资开发事宜开展深入座谈交流。双方共同表示,将以大视野大格局用心用力用情打造中国牙谷特色小镇,高水平高质量推进产、学、研、销、医、养、游、娱全产业链充分融合,全力创响口腔产业民族品牌。

  市委常委、政法委书记赵文峤,市委常委、副市长刘华彬,市政府秘书长孙智参加相关活动。(记者 何柳)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻