当前位置:首页 > 信息正文
安岳部署商贸领域安全生产工作 确保安全形势可控
发布时间:2018-06-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为深入贯彻落实省、市、县安全生产工作要求,认真汲取达州“6.1”特大火灾教训,安岳县近日召开商贸流通领域安全生产工作会议,安排部署相关工作。

  会上,该县组织观看达州“6.1”特大火灾相关视频,对达州塔沱商贸城特大火灾情况进行通报,分析研判安岳县当前安全工作面临的形势,部署2018年商贸流通领域安全生产重点工作。

  会议要求,迅速在全县开展商贸流通领域安全生产全覆盖大检查,对部署不到位、检查不全面、隐患整治不彻底等问题,必须立行立改,务必做到严防死守,不留死角。

  会议强调,各单位、企业要充分认清当前安全生产形势,认真汲取达州“6.1”特大火灾及其他地区各类重特大事故教训,严格按照工作职责和企业管理规程要求,全面落实好安全生产责任和管理措施,确保安全形势平稳可控。 (吴双桂)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;