当前位置:首页 > 信息正文
资阳高新区召开中国牙谷企业座谈会 赵文峤出席
发布时间:2020-08-03 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月30日,资阳高新区召开中国牙谷口腔企业座谈会。市委常委、政法委书记赵文峤出席并讲话。

  会议通报了高新区今年以来经济社会发展情况,中国牙谷建设推进情况和取得的成效,以及下步工作举措。30余名中国牙谷入驻企业负责人围绕推进中国牙谷持续发展建言献策,就保护市场主体、加强配套措施、优化营商环境等提出意见建议,同时反映了各自企业发展中存在的困难问题,相关部门负责同志逐一积极回应,现场气氛热烈。

  赵文峤认真听取企业家发言,不时与他们交流。他指出,市委、市政府高度重视中国牙谷建设,成渝地区双城经济圈建设给资阳带来了千载难逢的历史机遇,希望各位企业家坚定发展信心,一如既往支持和参与高新区发展,为建成“中国一流、世界知名”中国牙谷贡献力量。高新区要加快配套设施建设,完善生活配套功能,切实提升政务服务水平;要梳理会上各位企业家提出的需求,形成清单台账,逐一协调解决;要加快企业落户中国牙谷,支持已经入园企业做大做强,进一步推动口腔产业链的发展。 (记者 卢凌嘉)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻