当前位置:首页 > 信息正文
我市向74名高层次人才发放“资阳俊才卡”
发布时间:2020-07-31 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月30日,我市举行“资阳俊才卡”发放仪式,向74名来自我市各行业的高层次人才发放首批“资阳俊才卡”。市委常委、组织部部长周宇出席仪式并讲话。

  “资阳俊才卡”是一张专门为在资优秀人才定制的“荣誉卡”“服务卡”,持卡者可享受政务服务、子女入学、医疗保障、交通出行等8大类28项服务事项。周宇指出,市委、市政府始终坚持人才优先的发展理念,“资阳俊才卡”既是市委、市政府对专家人才工作的充分认可,也是为大家提供服务的桥梁和纽带。希望各位专家人才扛起资阳建设发展的责任担当,立足本职岗位,创新创业创造,在各自领域发挥带头作用,引进培育青年人才,推出更多“资阳造”,创响更多资阳品牌。我市将继续深化人才体制改革,创造条件支持人才创新创业创造,为大家提供更为优质、贴心的服务保障;落实好子女入学、医疗保障、家属就业、交通出行等定制服务,解决好专家人才的后顾之忧。

  仪式结束后,开展了高层次人才健康讲座。国家注册心理咨询师吴兆华以“职场人员的心理健康与压力调适”为题作了分享。(记者 刘佳雨)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻