当前位置:首页 > 信息正文
“决战脱贫攻坚 讲好资阳故事”活动征集阶段结束
发布时间:2020-07-08 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

征集作品495件 即将开展评审

  近日,“决战脱贫攻坚 讲好资阳故事”活动征集阶段结束,截至6月30日,征集到图片、视频、文章等类型作品495件。近期,专家评审组将对作品进行评审。

  据悉,4月中旬,市委宣传部、市委网信办、市扶贫开发局联合新浪微博、资阳新闻传媒中心(筹),启动“决战脱贫攻坚 讲好资阳故事”全媒体征集宣传活动,以图片、文字、视频“三个维度”,分别通过 “图说小村巨变”“帧看有你有我”“文记壮丽前行”三个版块,向全社会广泛征集展示群策群力决战决胜脱贫攻坚的奋斗故事。

  参赛者用形象生动的照片、视频和感人至深的笔触,带我们看到了脱贫攻坚路上,扶贫干部的辛勤付出和取得的可喜成果,脱贫村翻天覆地的变化,贫困户脱贫致富后的温暖笑脸。这些作品中,“图说”作品370个,“帧看”作品40个,“文记”作品85个。

  此次活动,将评出图片类作品一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名、优秀奖20名;视频类作品一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖10名;征文类作品一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名、优秀奖20名。作品质量达不到评审要求时,将据实调整奖项。 (记者 段仰仰)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻