当前位置:首页 > 信息正文
我市开展重点项目(企业)路演活动
发布时间:2020-07-09 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月8日,资阳市重点项目(企业)路演活动县(区)分会场活动正式启动。本次路演以“现场参观+会场活动”相结合的形式开展,为期3天,市内外各受邀银行、保险、证券、资产管理等金融机构将分别参观安岳、乐至、雁江重点项目并参加推介、签约活动。

  8日,路演分会场活动第一站走进安岳。安岳作为成渝之心,不仅区位优势明显,而且生态优美,历史文化底蕴深厚,有着中国柠檬之乡、中国石刻之乡两块金字招牌。当天上午,各受邀金融机构代表来到安岳县人民医院城南新区医院建设项目、安岳县城南新区基础建设项目、安岳县第三水厂改扩能项目、渝成制鞋产业园二期等重点项目参观,并仔细聆听项目介绍,认真分析项目投资前景。

  在会场活动上,集中推介了安岳县包装策划的重点项目,各企业代表在融资需求方面与各金融机构面对面座谈,银企双方就如何加强深入合作进行了探讨交流。安岳县普源农业开发有限公司、四川渝成制鞋产业园投资有限公司、安岳县思源水利建设投资开发有限公司等8家项目代表公司分别与各金融机构举行了签约仪式。 (记者 李小凤)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻