当前位置:首页 > 信息正文
抢抓发展机遇 加快推进媒体深度融合
发布时间:2020-07-07 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  7月6日,资阳电视台高清频道正式开播。市委常委、宣传部部长舒勇出席开播仪式,并调研资阳新闻传媒中心(筹)媒体融合发展工作。

  在简朴的仪式上,舒勇宣布资阳电视台高清频道正式开播。据悉,开播的资阳新闻综合频道、雁江频道电视节目覆盖全市各县(区),每天播出时间约36小时,受众人数300余万。

  在简短的仪式后,舒勇走进资阳新闻传媒中心(筹)新媒体部、报刊部、采集部及新闻演播室调研,详细了解中心融媒体建设运行情况。舒勇在中心工作汇报会上指出,在推进市级融媒体中心建设过程中,中心筹备组要在工作机制、交流机制、促进区域发展等方面加强探索,加快区域传媒合作和文化创意改革。下一步,要强化政治意识,坚持把政治建设摆在首位,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上下功夫,提高政治站位,把握政治方向,抓好党建工作。要增强改革意识,加强调研学习,完善工作方案,从内容、运行机制、内部管理等方面着手,深入推进传播体系、人事制度、分配制度等体制机制改革。要树立发展意识,抢抓成渝地区双城经济圈建设等重大发展机遇,通过发展来解决改革中遇到的问题,打造具有一定影响力的区域性传媒中心。 (实习生 李漫希 记者 陶思懿)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻