当前位置:首页 > 信息正文
临空经济区跟踪服务助推项目加快建设 成资大道改建段拟于年底竣工投用
发布时间:2020-07-06 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  临空产业新城基础设施项目是我市重点项目之一,也是资阳临空经济区配套基础设施项目,近日,记者了解到,该项目首期“口”字型路网已进入扫尾阶段,包括成资大道改建段在内的4条道路将陆续竣工。

  当日下午,在临空经济区纵二路试验段,记者看到,宽阔的双向六车道已铺设上了沥青面层,道路中央的隔离带和两旁的绿化带区域已种上了部分绿植。在三贤路施工现场,工人们正在进行道路面层铺设;已完成合龙的三贤路跨雁溪湖大桥上,工作人员在铺设钢筋。

  据悉,临空产业新城基础设施项目首期“口”字型路网包括纵二路、纵三路、三贤路及成资大道改建段4条道路。

  “截至目前,纵二路试验段1460米隧道和185米桥梁已完成主体施工,路基部分、管网都已完成施工,目前剩余的工程主要就是路面的基层和面层铺设。”纵二路一分部项目经理吴桐刚介绍,纵二路一分部于2018年7月19日开工建设,全长3.3千米,目前已基本完成施工,预计整条道路于8月5日竣工。

  “首期项目建设以来,我们针对每个项目的建设情况,成立不同的工作组,通过工作组现场跟踪服务,第一时间收集问题、上报问题、解决问题,做到了随时收集、随时处理。”临空经济区建设局项目推进负责人钟秋告诉记者,为推动项目顺利开展,临空经济区成立专人专班跟踪服务各个项目,确保首期“口”字型路网尽快建成,其中,纵三路、三贤路将于本月底竣工投用,成资大道改建段计划于今年年底竣工投用。 (实习生 李漫希 记者 陶思懿)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻