当前位置:首页 > 信息正文
我市召开解读全市工业经济高质量发展大会精神新闻发布会
发布时间:2020-07-02 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  7月1日,我市召开解读全市工业经济高质量发展大会精神新闻发布会,市经济和信息化局、市自然资源和规划局、市市场监管局、市经济合作和外事局及市金融工作局等部门负责人详细解读会议精神,并回答参会省市媒体记者的提问。

  发布会上通报了全市工业经济高质量发展大会有关情况。此次大会规格高、规模大,议程安排紧凑,内容丰富实在,进一步明晰了成渝地区双城经济圈建设、成资同城化发展的资阳工业路径;落实企业家参与涉企政策制定机制,并首次邀请在谈项目客商参会,开创了把工业招商融入工业高质量大会的先河,增强了全市上下推动工业高质量发展的信心和决心。

  随后,多名记者围绕如何贯彻落实大会精神全力推动资阳工业经济高质量发展,向行业主管部门提问。相关部门负责人对此作了详细解答。 (实习生 李漫希 记者 陶思懿)

  相关链接:大力实施“工业强市”战略 奋力推动资阳工业经济高质量发展

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻