当前位置:首页 > 信息正文
市委组织部开展第二次专题学习讨论 周宇出席会议
发布时间:2018-05-15 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市委组织部召开中心组学习(扩大)会,开展“大学习、大讨论、大调研”活动第二次专题学习讨论。市委常委、组织部部长周宇出席会议并带头开展讨论发言。

  会议集中学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年座谈会上的重要讲话精神,市委副书记、市长陈吉明在资阳建地设市20周年座谈会上的重要讲话、在全市县处级主要领导干部读书班上的重要讲话精神,以及全国、全省和全市重要会议精神。9名中心组成员围绕“贯彻新发展理念推动经济高质量发展”“优化营商环境推动全面开发开放”等主题开展激烈讨论、积极建言献策,共收到意见建议30余条。

  周宇强调,要进一步明确“大学习、大讨论、大调研”活动的目标要求,每名组工干部要对照要求,结合工作实际,做一次全面的体检,来一次“思想大洗礼、作风大转变、能力大提升、环境大优化、行为大对标”。要进一步提高参与“大学习、大讨论、大调研”活动的自觉性,主动把自己摆进去,以党小组、兴趣小组等形式继续深入讨论,形成有深度、高质量、有亮点的讨论成果,切实消除思想认识上和工作实践中的困惑迷惘。要进一步增强开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实效性,紧扣一个“实”字,围绕调研课题精心设置调研提纲,科学设计调查问卷,摸清基层情况,拿出具体实招,用组织工作的成效回答“资阳七问”。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻