当前位置:首页 > 信息正文
集思广益建言乡村振兴战略 宋良华出席会议并讲话
发布时间:2018-05-15 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月14日,市政协组织召开资阳市实施乡村振兴战略调研视察座谈会,对调研报告进行深入讨论。市政协副主席宋良华出席会议并讲话。

  会上,参会人员围绕如何实施乡村振兴战略踊跃发言,积极建言献策。会议认为,全市各级党委、政府对实施乡村振兴战略站位高、认识深,并进行了大量宣传,制定了适合本地实际的乡村振兴战略实施方案。希望各级各部门按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,增强实施乡村振兴战略的科学性、预见性,做实乡村振兴战略规划、乡村建设管理、场镇和乡村面貌整治、加强监督管理、人才保障、产业培育等具体工作,深入推进乡村振兴战略在我市落地生根,不断提升人民群众的幸福指数。

  据悉,根据市委、市政府工作安排,市政协组织成立实施乡村振兴战略专题工作调研组,先后对全市3个县(区)10个乡镇、12个行政村进行了视察调研,形成了《关于我市实施乡村振兴战略的视察调研报告(讨论稿)》。下一步,市政协将根据座谈会讨论情况,修改后报相关部门。 (记者 黄志禄)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻