当前位置:首页 > 信息正文
市委宣传部大走访活动:宣讲进乡村  走访到各户
发布时间:2018-05-15 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月8日,市委宣传部机关干部职工走进安岳县卧佛镇飞凤村、关田村和卧佛村,开展“大学习、大讨论、大调研”活动进农民夜校专题宣讲会以及2018年进村入户大走访活动。

  在飞凤村村委会,市社科联主席黎平围绕省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神,结合飞凤村村情实际,打比方、讲例子、说实情、谈变化,深入浅出的讲解进一步加深了大家对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要讲话精神的理解。他还重点讲解了乡村振兴战略中涉及的农村基础设施建设、农产品质量、乡村治理、绿色发展、移风易俗和村党支部建设等,并解答了村民们提出的具体问题。

  在关田村和卧佛村,宣传部机关干部职工深入各户家中,听取群众对干部作风、经济发展、社会治安、基层治理、基础设施建设、民生保障、党务政务公开、乡村振兴、廉洁建设等方面的意见建议,收集群众反映的问题,宣传我市经济社会发展成效和党风廉政建设工作,认真填写《资阳市进村入户大走访纪实表》,引导群众积极配合党风廉政建设社会评价民意调查。 (记者 黄志禄)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻