当前位置:首页 > 信息正文
廖仁松开展“七一”走访慰问活动
发布时间:2020-06-29 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  在中国共产党成立99周年之际,6月28日,市委书记廖仁松深入雁江区看望慰问抗疫期间因公去世的党员干部家属,走访慰问老党员和困难党员,向他们送去党组织的关心关怀,并致以节日的问候和祝愿。

  雷虎生前是资阳强制隔离戒毒所一级警长。疫情防控期间,他挺身而出、冲锋在前,在戒毒所全封闭的环境中连续奋战60天,因突发心肌梗塞,经抢救无效去世。廖仁松来到雷虎家中,与雷虎遗孀黄碧仙亲切交谈,详细询问家人的身体情况、生活状况、子女就学情况等,勉励她坚强乐观生活,并叮嘱相关部门要及时了解并帮助解决实际困难。

  在老党员吴其全和困难党员莫能华家中,廖仁松与他们拉家常,关切地询问身体状况和家庭情况。在认真听取吴其全对老旧小区改造和基层治理的意见建议后,廖仁松感谢他长期以来对社区工作的支持,叮嘱他要保重身体,继续支持党的工作。廖仁松鼓励莫能华保持乐观心态,继续支持并参与社区建设和治理。

  廖仁松要求,各级党组织和相关部门要认真开展“七一”走访慰问老党员、困难党员工作,及时了解并帮助解决他们的实际困难。要坚持党建引领、对标先进,扎实推进基层治理制度创新和能力建设,不断提升基层治理科学化水平,推动基层治理再上新台阶。要坚持以人民为中心的发展思想,着力解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众的获得感幸福感安全感。

  市委常委、秘书长,市直机关工委书记周燕,市级有关部门和雁江区负责同志参加走访慰问。 (记者 李远雄)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻