当前位置:首页 > 信息正文
我市督促创卫问题整改到位
发布时间:2020-06-01 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  5月29日,市一级巡视员、市创文创卫指挥部副指挥长周齐铭带队,就国家卫生城市暗访组反馈问题的整改落实情况进行督查。

  本次督查内容主要聚焦重点场所公共厕所不达标、小区健身设施损坏或缺失、城中村污水直排等问题。督查组一行先后来到南骏大道拆迁工地、书台社区、天生花园、建设北路、城西市场及字库山公园等十七个点位,查看整改情况、听取整改报告。

  督查组发现,部分点位已按要求整改落实到位,部分点位正在抓紧进行改造,但仍有部分点位未改善。其中,城中村、城乡结合部的问题尤为突出,污水直排、房前屋后卫生差、旱厕脏乱差、乱搭建现象较多。

  对于此次督查发现的问题,督查组逐一提出具体要求,再次明确责任主体,并根据整改难度明确了整改时限。督查组还将对整改落实情况进行跟踪督查,确保如期整改到位,助推全市环境卫生高效提升。 (记者 徐嘉欣)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻