当前位置:首页 > 信息正文
文艺工作者展志愿服务风采
发布时间:2020-05-22 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为迎接第七个“523”中国文艺志愿者服务日的到来,5月21日,市文联在市老年大学举办了文艺志愿者风采展示活动。

  本次活动由“有爱资阳同心奔康”“有爱资阳同心圆梦”“有爱资阳同心抗疫”“有爱资阳同心共读”和“有爱资阳同心共建”5个专题组成,60余名文艺工作者通过作品展示、感悟分享、节目表演等形式,展示了我市文艺志愿者的风采。

  活动中,文艺志愿者们表演了优美典雅的舞蹈《又见油纸伞》《共圆中国梦》等节目;分享了他们在全面建成小康社会的过程中丰富贫困村群众精神文化生活,通过开设专业艺术课堂、设立校园文艺书屋为留守娃实现文艺梦想,倾情投身抗疫主题文艺创作等专题故事。现场感动满满、掌声不断。 (记者 黄智微)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻