当前位置:首页 > 信息正文
质量工作永远在路上 省政府质量考核组到我市核查
发布时间:2018-04-16 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,省政府质量工作核查组组长、省农业厅党组成员、总经济师肖小余带领考核组和专家团队,通过召开会议、现场走访、核查资料、问卷调查等方式对我市2017年度政府质量工作进行实地核查。

  考核组重点宣讲了中央、国务院质量提升行动指导意见和省委省政府实施方案,详细解读了开展质量行动的背景意义、主要工作等;观看了我市质量工作专题片,通报了我市质量工作满意度调查结果,查阅了市级及雁江区、临江镇、保和镇等县乡(镇)政府质量工作资料;前往四川共享铸造、中车电气科技、碧水鹭洲在建工地、明达生态农业、沱东污水处理厂等企业(项目)查看产业、产品、工程、服务及环境质量管理情况,并与人大代表、政协委员、社区居民等各界代表进行了座谈。

  考核组对我市质量工作给予充分肯定,认为资阳市质量工作领导站位高,工作做得实,质量意识、质量水平及质量监管能力得到提高,涌现出一批国内外有影响的质量品牌,群众满意度较高。希望资阳始终坚持质量第一的方针,强化“质量工作永远在路上”的理念,建立健全大质量工作机制,增强群众在质量发展中的获得感和幸福感,推动经济社会质量和效益共同发展。 (陈代和)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;