当前位置:首页 > 信息正文
我市部署入河排污口整改提升工作 周月霞出席会议
发布时间:2018-04-16 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月13日,我市召开入河排污口整改提升工作会议,贯彻落实全省长江入河排污口整改提升工作视频会议精神,安排相关工作。副市长周月霞出席会议并讲话。

  会议通报了全市入河排污口整改提升工作情况,指出了当前存在的问题,并提出了下一步工作安排,各县(区)和市级相关部门汇报了工作的推进情况。

  会议要求,各级各相关部门要高度重视,要把入河排污口整改提升工作摆在推动绿色发展、落实河湖长制和全域水生态体系建设的重要位置来抓,进一步提高认识,加强统筹协调,确保完成各项目标任务。要抓紧时间开展入河排污口监测能力建设,按照先干流、再支流的原则编制实施方案,进一步明确年度建设任务。要明确任务要求,落实分级管理制度,发挥部门联动机制,按时完成整改提升工作任务。要提前谋划,加快前期工作,积极申报入河排污口监测能力建设等项目,加强对涉及计生态环保等领域财政资金统筹力度,建立健全激励约束机制,保障整改提升工作的有序推进。要加强统筹协调,强化督导问责和舆论监督,确保整改提升工作落实到位。 (记者 李远雄)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;