当前位置:首页 > 信息正文
搞好结合统筹推进 打好精准脱贫攻坚战
发布时间:2018-04-13 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

搞好结合统筹推进 打好精准脱贫攻坚战

陈莉萍调研雁江脱贫工作

  4月12日,市政协主席陈莉萍到雁江专题调研打好精准脱贫攻坚战推进情况。她强调,要搞好结合、统筹推进,全力打好精准脱贫攻坚战。市政协副主席张光禄陪同调研并主持调研座谈会。

  调研座谈会上,陈莉萍对雁江开展脱贫攻坚工作和取得的成效给予了充分肯定并指出,雁江区认真贯彻落实中央、省、市部署要求,坚持把脱贫攻坚作为当前的最大政治任务和第一民生工程,政治站位高、行动迅速、成效显著。特别是在发展致富产业、夯实脱贫基础、凝聚工作合力、强化政策兜底、补齐精神短板等方面,雁江做了不少积极有益的探索,确保了中央、省、市决策部署落地落实。

  对于下一步工作,陈莉萍强调,要在结合上做好文章,把脱贫攻坚相关工作与实施乡村振兴战略结合起来,为实现全面小康打下坚实的基础;要在创新上做文章,对脱贫攻坚工作中的特色亮点工作进行总结提炼,把好的发展运行模式上升为经验和机制,更好服务于脱贫工作,实现脱贫攻坚连战连胜。

  此前,张光禄带队先后到乐至、安岳,就两县打好精准脱贫攻坚战推进情况进行了专题调研。 (记者 胡佳音)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻