当前位置:首页 > 信息正文
省政府督查我市安全生产工作 舒勇出席会议并讲话
发布时间:2018-03-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  3月8日-9日,省政府安委会安全生产督查第三组组长、省公安厅交警总队总队长叶建昆带队到我市督查全国两会期间的安全生产工作情况,副市长舒勇出席汇报会并讲话。

  在8日的全市安全生产工作汇报会上,舒勇向督查组汇报了我市针对岁末年初、春节及两会期间的安全生产工作。督查组对我市安全生产工作给予充分肯定,针对安全生产中的源头管理、规范管理、监管执法等工作进行了交流指导。

  9日,督查组先后检查了市政府两会期间安全生产工作情况,抽查了市交通运输局、市住建局、市农业局等3个市级部门及乐至县、安岳县两个县区,重点对道路运输企业、建筑施工企业、危险化学品企业进行了检查。(记者 郭春荣 实习生 王文婷)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;