当前位置:首页 > 信息正文
纪检监察系统实施“精准+”行动 王海波出席会议
发布时间:2018-03-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  3月9日,市纪检监察系统“精准+”行动动员部署视频会议召开,市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波出席并讲话。

  王海波指出,“精准+”行动是近期全市纪检监察工作的总抓手,是打造纪检机关“三转”升级版的有效途径,是检验全市纪检监察干部战斗力的试金石,是统一各级纪检监察组织和广大纪检监察干部思想行动的重要载体,是推动我市纪检监察工作高质量发展的奠基性、全局性举措。各级纪检监察干部必须抓紧抓牢、抓出成效,必须闻令而动、干在实处,必须担当尽责、勇往无前,奋力夺取党风廉政建设和反腐败斗争新胜利。

  据悉,今年以来,我市结合习近平总书记强调在推进反腐败斗争过程中要树立“靶向思维”,赵乐际同志要求做到精准发现、精准惩处、精准施治要求,以及省市相关要求,结合资阳实际,经市纪委常委会议、市监察委委务会议研究并报市委同意,决定今年在全市纪检监察系统实施“精准+”行动,推动纪检监察工作质量变革、动力变革、效率变革,实现高质量发展。该行动共涉及精准政治站位、精准压实责任、精准发现问题、精准惩处问题、精准考评质效五个方面18项目具体任务。(记者 胡佳音)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻