当前位置:首页 > 信息正文
资阳市部署近期重点工作 周宇、王海波、周燕出席
发布时间:2018-03-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  3月9日,我市召开近期重点工作安排部署会,市委常委、组织部部长周宇主持,市委常委、市纪委书记、市监委主任王海波,市委常委、秘书长周燕出席。

  会议指出,要进一步围绕中心大局,圆满完成好各项政治任务、做好各项重点工作。学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神是当前首要的政治任务,各级各部门要提高思想站位,把思想认识统一到中央、省委的决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,扭住重点任务,强化工作责任,坚定不移地把中央和省委各项决策部署落到实处;要全力加强党的政治建设,持续净化党内风气,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;要把支持配合做好巡视工作与推动资阳改革发展大局紧密结合起来,用巡视成效更好推动各项工作,做到两手抓、两不误、两促进,不断开创资阳发展新局面。 (记者 李青依)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻