当前位置:首页 > 信息正文
“进基层”专题宣讲推动脱贫攻坚工作  周燕主讲
发布时间:2018-03-09 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  3月7日,市委常委、秘书长周燕深入乐至县石湍镇毛家坟村、普明寺村,开展习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲,督导推动脱贫攻坚工作。

  当天上午,周燕一行到毛家坟村部分入院入户路、三红柚种植基地现场调研脱贫攻坚工作。在毛家坟村召开的院坝会上,周燕全面深入地宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话精神,要求要深入学习全面领会精神实质和把握核心要义。现场研究群众饮用水缺乏问题的解决办法,随后到普明寺村光伏发电站、兴达渔业合作社、新村聚居点调研农业农村发展情况,并协调解决合作社面临的具体问题。

  下午,在普明寺村召开宣讲暨督导工作会,结合基层工作实际,周燕深入浅出地宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话精神,并要求村党支部通过农民夜校、广播等把习近平总书记重要讲话精神宣传到千家万户;要落实脱贫攻坚“作风建设年”要求,重点抓好产业规模化发展、集体经济发展、扶贫干部能力提升、激发内生动力等工作,让群众过上更加幸福美好的生活。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻