当前位置:首页 > 信息正文
我市召开成都选派资阳挂职干部总结座谈会
发布时间:2018-03-09 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

我市召开成都选派资阳挂职干部总结座谈会

继续发挥桥梁纽带作用

推进成资一体化纵深发展

段再青出席

  3月8日,我市召开成都选派资阳挂职干部总结座谈会,交流挂职工作体会,总结挂职经验成果,欢送成都挂职干部。市委副书记段再青出席会议并讲话。市委常委、组织部部长周宇主持会议。

  段再青代表市委、市政府向成都26名挂职干部为资阳发展作出的贡献表示感谢。他说,一年来,在大家的共同努力下,成资一体化呈现出高层重视前所未有、全面对接前所未有、合作广度前所未有、干群热情前所未有的良好局面,实施方案、战略规划等高起点合作蓝图徐徐展开,资阳临空经济区、“中国牙谷”等高规格合作平台初步搭建,成资大道、“张老引水”工程、轨道交通18号线资阳段等高质量合作项目实质推进,“唱响一体化、推动大发展”的高频率合作宣传形成氛围。成资一体化每项成绩的取得,都凝结着挂职干部的心血和汗水,挂职干部发挥自己的智力优势、资源优势,积极为资阳发展牵线搭桥、建言献策,用实际行动展示了“成都理念、成都标准、成都作风、成都效率”,为资阳干部作出了示范表率。

  段再青说,一年资阳行,一生资阳情。一年的挂职时间是短暂的,但经历耕耘的满满收获是永恒的,为成资合作献智出力的赤诚情怀是永恒的,在攻坚破难中结下的深情厚谊是永恒的。希望挂职干部返回原工作岗位后继续发挥好桥梁纽带作用,一如既往地关注关心资阳和成资一体化发展,积极为新到资阳挂职的成都干部做好宣传、提供支持;把挂职成果运用到以后的工作中,珍惜成长锻炼的机会,保持干事创业的激情,用好展示才华的舞台,创造更加辉煌的业绩。 (记者 李梅)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻