当前位置:首页 > 信息正文
发挥智力密集优势 凝心聚力助推发展 周齐铭出席
发布时间:2018-02-13 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2月12日,我市召开党外知识分子联谊会工作会议,部署相关工作。副市长、市知联会会长周齐铭出席并讲话。

  会议指出,过去一年,市党外知识分子联谊会认真贯彻落实党的十九大及省委、市委全会精神,紧紧围绕全市经济社会发展大局,团结引领广大理事在围绕中心、服务大局中健康成长、建功立业。

  会议要求,2018年,全市广大党外知识分子要加强学习,力求在个人修养上有新提高,实现“政治上正确、知识丰富、修养良好、有所作为”的目标;要立足本职岗位,立功立德立言,在事业上取得新成绩;要不断改进和丰富知联会活动,不断增强凝聚力;要加强交流、形成集体智慧,在参政议政、助推发展上取得新突破;要自觉坚持党委领导,进一步加强沟通协调,加强班子建设,完善运行机制,建立健全工作制度,引领广大党外知识分子以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,发挥智力密集优势助推地方经济社会发展,奋力开启全市党外知识分子工作和知联会工作新篇章。(记者 胡佳音)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;