当前位置:首页 > 信息正文
市级机关举行迎新春游园活动  周密出席游园活动
发布时间:2018-02-13 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2月12日,由市总工会牵头主办,市委办、市人大办、市政府办、市政协办、市机关事务管理局协办的市级机关第三届迎新春游园活动举行。市委常委、统战部部长、市总工会主席周密出席活动并看望慰问职工。

  活动设置党的十九大、省委十一届二次全会、市委四届五次全会精神知识竞答三道关卡及定点投篮、定时跳绳两道关卡,顺利闯关的参与者在“会师区”可额外得到一份精美礼品。

  活动现场,近500名机关职工参与。大家热情高涨,各个游园项目前排起了长龙。“哈哈,定点投篮,五发连中!”市政府办的王女士开心地喊道;“这个题我知道,答案是决胜全面建成小康社会,开启建设美丽繁荣怡然资阳新征程。”来至市人大办的李大哥脱口而出……欢呼声、喝彩声此起彼伏。

  “今天的游园活动特别有意义,把党的十九大、省委和市委的有关会议精神融入其中,寓教于乐,很新颖、很接地气!”意犹未尽的曾女士高兴地说。

  据了解,举办此次迎春游园活动旨在深入学习贯彻党的十九大、省委十一届二次全会、市委四届五次全会精神,进一步丰富机关职工的文化生活,强化机关职工创先争优的意识和勇往直前的精神。 (记者 李远雄)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;