当前位置:首页 > 信息正文
市政协机关传达学习市委全会精神陈莉萍讲话
发布时间:2020-01-09 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  1月8日,市政协机关召开干部职工会议,传达学习省委政协工作会议、市委四届九次全体会议暨市委经济工作会议精神。市政协主席、党组书记陈莉萍出席会议并讲话。

  会议指出,市政协干部职工要深刻领会两个会议的重大意义,学习好、领会好、贯彻好、落实好会议精神,把贯彻落实会议精神转化为行动自觉。要结合联系党派团体和联系贫困村、企业、社区,做好市委四届九次全会精神的宣讲工作,切实把思想认识统一到全会精神上来。要把两个会议精神融入到委员履职培训中,确保全体政协委员在思想上紧跟省委、市委部署,在行动上体现实干担当。要全面加强政协系统党的建设,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,努力打造“专门协商机构”的品牌形象。要在市委的领导下,积极探索政治协商同基层治理相结合的实践形式,推动政协工作向群众意见最集中、呼声最强烈、矛盾最突出的领域延伸,引导社会、传播共识,更好地把人民政协的制度优势转化为基层治理的效能。

  市政协副主席陈绍华、宋良华、俞文祥、张光禄,秘书长杨静出席会议。 (记者 郭春荣)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻