当前位置:首页 > 信息正文
专业技术人才看过来
发布时间:2019-12-11 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

专业技术人才看过来

--资阳市选拔推荐第十三批四川省学术和技术带头人及后备人选工作启动

  近日,记者从市人社局获悉,为落实《四川省人力资源和社会保障厅关于开展第十三批四川省学术和技术带头人及后备人选推荐工作的通知》精神,我市于12月5日启动了选拔推荐工作。各县(区)、高新区管委会、临空经济区管委会、市级有关部门、市属企事业单位符合条件的专业技术人才可于12月27日前登录四川省人力资源和社会保障厅官网(http://www.sc.hrss.gov.cn) “四川省第十三批学术和技术带头人及后备人选”专栏进行网上申报,推荐时间于2020年1月9日截止。

  据了解,本次选拔推荐工作将重点围绕市委市政府中心任务,紧扣推动资阳高质量发展,重点推荐在轨道交通、商用汽车、口腔医药、食品饮料、纺织鞋服、电子信息、节能环保、能源化工、数字经济、建筑、文化旅游、现代农业、现代服务业等战略性新兴产业、特色优势产业、重点培育产业和公共管理、教育、医疗卫生、农业科技、金融、体育、哲学社会科学、社会工作等领域中涌现出的优秀人才,在实施“一干多支、五区协同”“四项拓展、全域开放”,落实“一带一路”长江经济带发展、新一轮西部大开发及为乡村振兴、脱贫攻坚等方面作出突出贡献的人才。

  据悉,此次选拔推荐将向长期扎根基层一线工作和长期服务基层一线的专业技术人才倾斜。 (李彩英 记者 李小凤)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻