当前位置:首页 > 信息正文
我市2019年工业经济干部综合能力提升专题培训班在南京大学开班
发布时间:2019-12-11 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月9日,由市经信局、市人才办、市中小企业服务中心共同举办的“资阳市2019年工业经济干部综合能力提升专题培训班”在南京大学正式开班,市、县相关部门干部和四川华通柠檬有限公司、四川渝成制鞋产业园投资有限公司等企业代表共计50名同志参加培训。

  培训班邀请到南京财经大学、南京师范大学商学院、南京大学经济学院相关专家,围绕产业集群打造、互联网助力传统产业转型升级、军民融合发展等课题进行深入讲解,培训期间学员们还将到江宁高新技术产业园参观学习。

  此次培训是深入贯彻落实省委十一届六次全会精神、全面落实市委推动工业经济高质量发展决策部署、提升全市工业经济干部能力素质的重要安排,旨在促使参训学员结合我市工业发展实际,针对性地进行学习和思考,把最新理论研究成果和先进发展经验转化为推动资阳工业经济高质量发展的新思路、新举措,为加快建设成渝门户枢纽临空新兴城市贡献力量。 (黄小刚)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻