当前位置:首页 > 信息正文
确保全市农村道路交通安全形势持续稳定
发布时间:2019-12-11 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月10日,全市农村道路交通安全工作现场会在雁江召开。会议学习贯彻党的十九届四中全会精神,省、市农村道路交通安全工作部署和市道安委全体会议精神,并安排全市农村道路交通安全工作。副市长、市公安局局长、市道安委副主任吴宗权出席会议。省道安办、省交警总队相关负责人应邀出席会议。

  会议指出,近年来,市委市政府高度重视农村道路交通安全工作,紧紧依托道路交通安全整治这一载体,主动治理、综合施策、扎实工作,促进全市农村道路交通体系更完善、机制更有效、人民群众的参与度更广泛,各项工作取得了明显成效。各级各相关部门要深化措施,综合治理,重点做好强化意识、健全机制、落实保障、警保(险)合作、隐患治理、严管严查、抓好宣传七个方面的工作,形成齐抓共管的工作格局;要立足当前元旦、春节将至的道路交通安全形势,按照省、市相关要求,履职尽责,确保岁末年初道路交通安全形势持续稳定。 (记者 黄志禄)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻