当前位置:首页 > 信息正文
精心宣讲突出实效推动全会精神深入人心
发布时间:2019-12-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

市委宣讲团到市纪委监委、市中级人民法院、市交通运输局宣讲党的十九届四中全会精神

  12月11日,市委宣讲团成员陈天华为市纪委监委、市委巡察办宣讲党的十九届四中全会精神。

  陈天华以“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”为主题,对党的十九届四中全会精神作了详细解读。

  聆听报告后,大家纷纷表示,要深刻领会全会的重大意义和精神实质,坚持学思践悟、学深悟透、学用结合,切实把全会精神落实到增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动中,找准履职尽责的切入点和着力点,忠诚履职、敢于监督、真抓实干,推动纪检监察工作高质量发展。 (记者 杨佳鹭)

  12月10日,市委宣讲团第三分团团长、政法委副书记白伟到市中级人民法院为市中院、市司法局、国安局党员干部集中宣讲党的十九届四中全会精神。

  白伟围绕全会召开背景、重点内容、重要意义,对《关于坚持和完善中国特色社会主义 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行了详细阐释。

  聆听宣讲后,大家纷纷表示此次宣讲脉络清晰、重点突出、内涵丰富,让人深受启发,接下来将结合工作实际把党的十九届四中全会精神落到实处。 (记者 郭春荣)

  12月10日,市委宣讲团成员、市委党校副校长李萍到市交通运输局宣讲党的十九届四中全会精神。市直交通运输系统党员干部现场聆听了宣讲辅导报告。

  李萍围绕党的十九届四中全会确定的主题,从重大意义、显著优势、总体要求和总体目标、重点任务、党的领导等方面,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化进行了深刻阐释和详细解读。

  会议要求,市直交通运输系统各单位要在提高站位中凝聚共识,不断增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以高度的政治责任感、使命感做好各项工作,切实把学习贯彻全会精神的热潮引导到增强干事动能、提升干事作为、彰显干事成效的层面上,全力以赴推动我市交通运输发展迈上新台阶、开创新局面。 (张建)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻