当前位置:首页 > 信息正文
发挥临空优势打造农旅融合发展典范
发布时间:2019-12-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

发挥临空优势 打造农旅融合发展典范

段再青到临空经济区调研督导农旅融合示范点建设

  12月11日,市委副书记段再青到临空经济区调研督导农旅融合示范点建设。他指出,要充分发挥临空优势,服务配套天府国际机场,加快建设具有临空产业导向的农旅融合发展典范。

  段再青一行到临空经济区仁里村进行了实地调研督导,听取项目策划等工作汇报,详细了解区位交通、目标定位、产业发展等情况。

  段再青在调研时指出,农旅融合产业是临空经济区发展现代都市农业的重要抓手,建设农旅融合示范点是建设临空产业新城的重要组成部分。要充分发挥区位优势,依托示范点距天府国际机场仅10分钟的交通条件,直接服务配套天府国际机场和成都大市场。要突出临空产业导向,紧盯天府国际机场旅游消费需求,精心策划产业项目,尽快完成项目总体策划。要加快推进项目建设,迅速启动一批具有示范带动作用的产业项目,引领农旅融合产业加快发展。 (记者 郭春荣)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻