当前位置:首页 > 信息正文
以创建工作为抓手不断提升人民群众幸福感
发布时间:2019-12-09 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  12月6日,资阳市创建国家卫生城市、省级文明城市工作推进会议召开,市委常委、常务副市长刘铁出席会议并讲话,市委常委、秘书长周燕主持会议,副市长周齐铭出席会议。

  会议强调,创建文明城市、卫生城市是市委、市政府作出的重大决策部署,对于提升城市品位,改善生活环境,提升市民获得感、幸福感具有重要意义。要强化城市管理,落实“门前五包”制度,进一步加强“城中村、城乡结合部、背街小巷”整治和市场、车站、学校、医院(含社区卫生服务站)及周边管理。要加强重点行业领域监管,切实抓好占道经营整治、牛皮癣整治、交通秩序整治、食品“三小”、公卫“四小”行业管理等重点工作,加大对建筑工地、再生资源回收站、邮报亭、共享单车、城市噪音的规范化管理。要加强宣传力度,多形式、全方位宣传,形成全社会关心创建、支持创建、参与创建的浓厚氛围,进一步提高群众知晓率、支持率、参与率和满意度。要强化作风建设,狠抓责任落实,加强督查督导,对工作落实不到位的从严问责,进一步建立健全长效机制,持续深入推进创建工作。 (记者 何柳)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻