当前位置:首页 > 信息正文
精准发力抓整改担当作为抓落实
发布时间:2019-12-09 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  12月6日,市委副书记段再青督导资阳临空经济区党工委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

  会前,段再青认真审阅了资阳临空经济区党工委班子及其成员检视剖析材料。会上,临空经济区党工委书记、管委会主任姜鸿飞代表临空经济区党工委班子作检视剖析,班子成员逐一进行检视剖析并开展相互批评。

  段再青指出,资阳临空经济区党工委班子民主生活会认真贯彻落实省委、市委部署要求,紧扣主线,聚焦主题,查摆问题深刻具体,相互批评推心置腹,整改措施具体可行,达到了预期目的,取得了良好效果。

  段再青要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,不断巩固提升主题教育成果,精准发力抓整改,担当作为抓落实,全力推进临空经济区高质量发展。要把政治建设摆在首位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要抓好问题整改,完善问题清单、整改清单,一个一个改到位。要全力推进项目建设、产业导入、区域管理等重点工作,推动临空经济区高质量发展。 (记者 杨佳鹭)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻