当前位置:首页 > 信息正文
守规则除隐患安全文明出行
发布时间:2019-12-03 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

守规则除隐患 安全文明出行

我市举行“122”全国交通安全日主题宣传活动

  12月2日,市公安局联合市网信办、市文明办、市教体局、市司法局等单位,在九曲河广场举办以“守规则除隐患、安全文明出行”为主题的“122”全国交通安全日主题宣传活动,积极倡导交通出行规则意识、法治意识和文明意识。

  活动现场,通过话题讲述、互动采访以及舞蹈、快板、小品等才艺表演和现场演示,展示过去一年来我市交通领域的“路上正能量”和公安交管“放管服”改革成效,普及交通常识,开展警示教育,大力倡导文明交通新风尚。公安交警的交管、车驾管等部门还设置了咨询台,工作人员对市民提出的出行法律疑问、便民服务政策等问题耐心解答。

  据了解,为紧扣今年“122”全国交通安全日活动主题,在8月1日-12月1日期间,市公安局交警支队已通过电台开展了为期4个月的第二届“百日无交通违法行为竞赛”线上活动,持续推进交通安全普法宣传教育工作,收效甚好。 (记者 李小凤)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻