当前位置:首页 > 信息正文
我市向教育卫生系统通报经济社会发展情况
发布时间:2019-12-03 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  12月2日,市政府召开会议,向教育、卫生系统通报全市高质量发展、党的建设、党风廉政建设、社会和谐稳定等经济社会发展情况。副市长周齐铭出席会议并讲话。

  会议指出,近年来,市委市政府高度重视社会事业发展,群众身边的教育资源不断扩大、医疗服务水平不断提升、健身娱乐场地持续改善,群众幸福感和获得感不断增强。当前,资阳正处于蓄势突破的关键时期,全市广大教师、医生身处服务群众第一线,是与群众接触最密切的人,要立足本职岗位,为资阳发展添砖加瓦;要当好“播音员”唱响主旋律,主动成为新时期资阳代言人,努力争做受学生和家长爱戴的人民园丁、受病人和家属敬重的白衣天使。各级教育、卫生行政主管部门也要进一步转变工作职能,改进工作方式,对服务对象多体谅,对基层同志多帮助、多服务,以实实在在的工作成效为资阳发展贡献力量,向创办全省教育、卫生高地的目标阔步迈进。 (记者 杨佳鹭)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻