当前位置:首页 > 信息正文
廖仁松吴旭会见韩国现代汽车集团社长韩成权一行
发布时间:2019-11-04 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  11月1日,市委书记廖仁松,市委副书记、市长吴旭会见了来资考察的韩国现代汽车集团社长韩成权一行。

  廖仁松代表市委、市政府向韩成权一行的到来表示热烈欢迎。他说,随着四川省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”发展战略的深入实施和成都“东进”战略大力推进,资阳的区位条件和区位优势越发突显,发展先进制造业的市场前景巨大。希望现代汽车集团推动资阳的工厂把现有资源利用好,把现有投资发挥好,实现企业和地方共赢发展。我们将努力优化营商环境,提升政务服务水平,一如既往地为企业发展提供支持。

  韩成权感谢市委、市政府对企业落户资阳以来给予的大力支持。他表示,韩国现代汽车集团将进一步增加投资,全力以赴促进四川现代发展,不辜负资阳市委、市政府对企业发展的重视和支持。

  副市长舒勇,资阳高新区党工委、市级有关部门负责同志参加会见。 (记者 李远雄)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻