当前位置:首页 > 信息正文
首届资阳市退役军人“就业创业之星”名单揭晓
发布时间:2019-10-09 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  日前,首届资阳市退役军人“就业创业之星”名单揭晓,资阳贝齿口腔医院有限责任公司董事长胡乐、 资阳市车城佳美物业有限公司总经理兼总支部书记李雁鄂、四川福德昌环保科技有限公司法定代表人张鸿、资阳市四星驾校有限责任公司董事长兼总经理黄春良 、四川铁丰建筑劳务有限公司总经理石用、安岳恒峰安全培训中心有限公司董事长龚恒、乐至县百姓源大药房董事长贺海峰、乐至县乐逸文化传播有限公司总经理杨庆山、乐至县中天镇川龙酿造食品有限公司董事长王志勇等9人榜上有名。

  据了解,首届资阳市退役军人“就业创业之星”推选活动旨在进一步促进退役军人就业创业、带动更高质量就业,以先进典型引领示范退役军人就业创业工作,展现当代退役军人风采,发挥退役军人在经济和社会建设中的生力军作用。经过4个月的广泛宣传发动,共有市、县(区)推荐的36名优秀退役军人参与活动,最终按照政治立场坚定、遵守法律法规、爱岗敬业、无私奉献、服务发展等要求,评选出9名退役军人“就业创业之星”。 (记者 徐嘉欣)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻