当前位置:首页 > 信息正文
吴宗权实地调研世界川菜大会安全保卫工作
发布时间:2019-09-20 信息来源:市公安局 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月19日,市政府副市长、市公安局局长吴宗权率市、区相关部门负责人深入资阳市体育中心、城东新区碧满路、中铁滨江国际二期商业街等地,对即将举办的2019第二届世界川菜大会安保维稳工作开展实地调研督导。

  吴宗权实地查看了大会的各主要会场、场馆安保部署情况,听取了各点位相关负责人关于交通、安保、消防、应急等工作情况汇报。他强调,一要精心组织实施。2019第二届世界川菜大会的成功举办是资阳的一件大事,会议层次高、规模大、涉及面广,做好安保维稳工作,确保会议的安全稳定,责任重大。各级各相关部门一定要按照前期各项工作部署,精心组织实施,对各个点位、环节及用水、用电等进行再排查,坚决消除隐患漏洞。二要强化措施落实。要合理调配各方安保力量资源,科学设置安保圈层;要科学研究,有序统筹,合理优化组织交通出行方案;要合理分流导控,有序导控现场人员流量,严防踩踏事故发生;要强化消防安全,认真细致检查,坚决防止发生安全事故;要加强巡逻盘查,有力管控各重点区域和重点部位,营造良好治安秩序。三要压紧压实责任。务必要按照严之又严的要求,落实各点位负责人及相关人员责任,全力确保大会期间各项安保工作万无一失,绝对安全。(市公安局)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻