当前位置:首页 > 信息正文
200余名志愿者服务“川菜大会”
发布时间:2019-09-20 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  

  9月20日至23日,2019第二届世界川菜大会在资阳举行。19日记者在“川菜大会”主会场了解到,会场布置基本就绪,静待与会嘉宾共襄盛举,200余名志愿者也做好准备为参会嘉宾提供服务。

  记者在豪生大酒店看到,“川菜大会”主会场设置有迎宾区、展览区和会议区三个区域。迎宾区包括会议签到处和志愿服务站,展览区设有临江寺豆瓣、华通柠檬、帅青花椒等近40家本地企业展板和可口可乐、太太乐等9家国内知名餐饮企业展板,会议区则将承担大会开幕式、闭幕式及各种会议活动。

  “大会期间,我们将为参会嘉宾提供交通引导、翻译、美食推介、旅游线路推荐、外币兑换、导游等志愿服务,嘉宾有需要,都可以在志愿服务站寻求帮助。”志愿者代丽君告诉记者,“川菜大会”期间,嘉宾入住的酒店、美食文化周活动现场、高铁站及两个高速路口等交通枢纽将设置14个志愿服务站,届时将有200余名志愿者为参会嘉宾提供各项志愿服务。 (记者 陶思懿)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻