当前位置:首页 > 信息正文
千余名资阳热血青年陆续奔赴军营
发布时间:2019-09-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月11日,我市在成渝高铁资阳北站站前广场举行2019年新兵入伍欢送仪式,为今年第一批即将奔赴军营的新兵送行。市委副书记、市长吴旭出席欢送仪式并讲话。

  吴旭向应征入伍的新战士们表示热烈祝贺,她说,新兵们积极响应祖国号召,立志献身国防,光荣参军入伍,要深入学习贯彻习近平强军思想,贯彻新形势下军事战略方针,对党绝对忠诚,坚决听从指挥,永远做党和人民的忠诚卫士;要勇担强军使命,积极投入练兵备战,认真学习军事理论,刻苦钻研军事技能,发扬英勇顽强、不畏艰难的战斗作风,练就过硬军事本领,成为“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新时代革命军人;要珍惜军旅时光,不负青春年华,用过硬素质、优良作风、良好品行,在国防和军队大熔炉中奉献青春、建功立业,以实际行动展现资阳儿女的风采。我市将一如既往地做好拥军优属工作,落实好各项优抚优待政策,帮助解决好军属生产生活中的实际困难,全力支持战士们在部队安心服役。

  据悉,今年我市共征集新兵1000余名,包括陆军、海军、空军、火箭军、武警等五个军种。9月11日至22日,新兵们共分21批陆续奔赴军营。

  市委常委、资阳军分区司令员赵创业主持欢送仪式,资阳军分区政委周衍卫、市政府秘书长孙智出席欢送仪式。 (记者 杨佳鹭)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻