当前位置:首页 > 信息正文
我市不断提升矛盾纠纷多元化解工作质效
发布时间:2019-09-06 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月5日,市矛盾纠纷多元化解工作领导小组全体会议召开,交流工作经验,部署下阶段工作。市中级人民法院院长、市矛盾纠纷多元化解工作领导小组副组长李俊出席。

  会议指出,去年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市排查受理各类矛盾纠纷46335件,成功化解46276件,成功率达99%,有力维护了全市和谐稳定的大好局面。在取得成绩的同时,还存在一些不容忽视的问题和短板。各地各部门要聚焦关键、突破重点,不断提升矛盾纠纷多元化解工作质效;要健全多元化解体系、完善多元化解机制、夯实多元化解基层基础、加强多元化解信息化建设;要锐意进取、开拓创新,努力打造“诉源治理”矛盾纠纷多元化解资阳品牌;要加强领导,压实责任,切实增强矛盾纠纷多元化解工作整体合力,奋力开创资阳矛盾纠纷多元化解工作新局面。 (记者 郭春荣)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻