当前位置:首页 > 信息正文
群策群力完善我市创建国家森林城市规划编制
发布时间:2019-09-06 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月5日,我市创建国家森林城市规划编制情况汇报会召开,听取创建国家森林城市规划编制情况汇报和各相关单位(部门)意见。副市长周月霞主持会议。

  会议指出,创建国家森林城市对我市发展意义重大,各相关部门要重视规划编制,以规划编制为载体,提高森林覆盖率,让绿色成为资阳靓丽的底色,提升城市魅力。同时要在严格按照国家评价标准开展规划编制工作的情况下确保数据的真实性和标准落地的可操作性。各级各部门需树立提前谋划的工作思路对标开展工作。要进一步完善《创建国家森林城市规划》编制,结合正在编制的“十四五”规划和各级各部门建设项目、各区域产业发展,科学合理地创建编制工作。

  据悉,今年1月,我市成功创建省级森林城市,随后又启动了国家森林城市创建工作。国家森林城市创建工作为期2年,目前处于前期总体规划编制阶段。 (记者 郭春荣)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻