当前位置:首页 > 信息正文
找不足补短板雁江扎实推进创文创卫工作
发布时间:2019-09-05 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,雁江区政府主要负责同志率区级相关部门同志,深入城区部分老旧小区、街道、市场等地开展现场督导,扎实推进创建省级文明城市和国家卫生城市工作。

  督导组先后来到西门桥社区、西门市场、双龙井社区等地,认真查看了老旧小区、街道、市场的环境卫生、硬件设施、日常管护等情况,对占道经营、违章搭建、乱停乱放、环境卫生治理及宣传氛围等进行了重点督导,详细了解创文创卫工作开展情况,并听取了部分居民、商户的意见和建议,协调解决创文创卫推进过程中的实际困难。

  督导组要求,全区要认真分析当前创文创卫工作存在的问题,并有针对性地提出“金点子”,逐步解决“疑难杂症”。要充分发挥党员干部、志愿者积极示范作用,宣传动员广大居民发扬主人翁精神,积极主动参与创建活动,努力营造一个整洁、有序、优美、舒适的生产生活环境。要进一步加强创文创卫工作力量,明确工作任务,加强监管和巡查力度,层层压实责任,按照时间节点,对标时间表和任务图,扎实推进创文创卫各项工作。对于存在的问题,相关部门要加强沟通协作,形成合力,尽快协调解决,采取有力措施推动创文创卫工作取得实效。  (龙涛)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻