当前位置:首页 > 信息正文
第二届全国青年运动会 四川代表团再获三枚金牌
发布时间:2019-08-18 信息来源:四川日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(周育恩 记者 薛剑)8月17日,第二届全国青年运动会迎来多个项目的决赛,四川代表团再获三枚金牌。

  在网球体校甲组男双决赛中,来自四川体育运动学校的双胞胎温广林、温广森以6:3、6:2直落两局,战胜中国香港代表队李孟宪、高朗天组合,夺取冠军。温广林、温广森从6岁开始练球,双胞胎特有的默契让他们在网球双打赛场如鱼得水。

  当天,二青会足球项目落下帷幕。代表四川出战的成都体校队(成都足协培训中心U18梯队)在体校组11人制U18决赛中,以总比分5:2拿到金牌。此前,成都体校队(成都足协培训中心U15、U16梯队)已夺得二青会体校组11人制U15、U16组别的冠军。

  17日,四川选手唐庭婉在体校甲组女子3000米障碍赛中,以绝对优势获得金牌。17岁的唐庭婉出生在汶川县水磨镇,因喜欢看电视,小庭婉一放学便跑步回家,这两三里蜿蜒的乡间小路,成就了她的长跑之路。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻