当前位置:首页 > 信息正文
第二届世界川菜大会各项筹备工作有序推进
发布时间:2019-08-15 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  第二届世界川菜大会

  各项筹备工作有序推进

  8月13日,2019第二届世界川菜大会筹备领导小组组织召开会议,要求各级各相关部门分工协作,有序推进各项筹备工作确保大会顺利举办。

  据悉,连日来,由我市主办的2019第二届世界川菜大会各项筹备工作正紧锣密鼓进行。一是对我市餐饮界企业家、服务员等开展了为期一周的培训,确保大会期间各项服务工作顺利进行。二是邀请专家到我市多个地方调研,精选菜品形成了《资阳美食文化》书籍,详细介绍了资阳多道特色菜品的制作工艺和文化故事等;评选出了一大批大会特色餐饮,即将在“掌上资阳”发布小程序,届时广大市民和嘉宾都可通过一键导航,品味资阳正宗美食。 三是加大宣传力度,为第二届世界川菜大会的举办营造浓厚氛围。

  下一步,我市还将深入推进筹备第二届世界川菜大会各项工作,持续宣传资阳美食文化,并和有关部门共同打造资阳的名品、名店、名菜,推动资阳餐饮业提档升级。(记者 陶思懿)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻