当前位置:首页 > 信息正文
我市全面推进公立医院党的建设
发布时间:2019-08-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月7日,市委组织部、市卫生健康委组织召开全市加强公立医院党的建设工作培训会。会议深入贯彻落实中央、省委关于加强公立医院党的建设工作各项部署要求,就进一步推动我市公立医院党的建设工作,促进全市医疗卫生事业健康发展开展培训。

  会议要求,各级组织部门和公立医院要提高思想认识,站在讲政治的高度抓好落实;要结合资阳实际全面推进公立医院党的建设工作;要认真抓好文件精神学习传达、落实党对公立医院的全面领导、强化公立医院党的建设,努力推动全市医疗卫生事业持续健康发展。

  会上,省委组织部、省卫生健康委相关负责同志应邀到会作辅导报告,详细解读了国家卫生健康委党组印发的《加强公立医院党的建设工作的意见实施办法》《四川省加强公立医院党的建设工作实施办法》。 (记者 黄志禄)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻