当前位置:首页 > 信息正文
吴宗权督导联系市级重点项目建设工作
发布时间:2019-06-12 信息来源:资阳市公安局 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  6月11日上午,市政府副市长、市公安局局长吴宗权督导市监管中心迁建项目、高新分局业务技术用房建设项目推进工作。

  吴宗权先后来到了迎接镇和高新区,实地查看了市监管中心迁建项目、高新区公安分局业务技术用房工程项目的建设现场和工程进度,详细了解了项目建设中存在的问题。就加快推进项目建设,吴宗权要求,一是要着力抢抓工期。各项目施工单位要牢牢锁定目标任务,科学合理施工,克服夏季天气炎热和雨季到来给施工带来的不利因素,做到每个时间节点任务清晰明了,措施有力,加快推进,确保项目按期竣工。二是要突出安全质量。监理单位要严把安全关,做好防护措施和相关的警示标牌,保障施工安全;加大项目监管力度,严把材料和工程质量关,确保项目建设质量。三是要加强环保措施。要牢固树立环保意识,严格按照环保要求组织施工,尽可能减少项目建设对周边环境的影响。四是要加强协作配合。项目建设各方主体要认真履责,形成强大工作合力,加大项目跟进与服务保障力度,及时解决建设中存在的困难和问题,保证项目建设顺利。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻