当前位置:首页 > 信息正文
我市部署2019年度商务工作
发布时间:2019-03-15 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  3月14日,2019年度全市商务工作会议召开。会议书面传达全省商务工作会议精神,总结2018年全市商务工作,部署2019年工作。副市长许志勋出席会议并讲话。

  会议指出,过去一年,全市商务工作取得显著成效,城乡消费市场快速增长,对外贸易取得历史性突破,对外开放层次不断提升,流通现代化步伐加快,商务创新亮点频现,有力地促进了我市经济社会又好又快发展。今年,全市商务系统要准确把握商务工作面临的新形势新任务,奋力推动商务工作不断提质升级,抓实抓好全市商务工作重点领域和关键环节。要抓谋划加快优化服务业规划布局,抓消费持续繁荣消费市场,抓平台提升开放型经济水平,抓培育提升服务业企业竞争能力,抓项目增强产业发展后劲。要强化商务工作组织保障,进一步提升商务经济在全市发展大局中的地位和作用,一步一个脚印把全市商务事业向前推进。(记者 郭春荣)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻