当前位置:首页 > 信息正文
国务院安委会安全生产考核意见反馈会在成都召开
发布时间:2018-01-12 信息来源:来源:省政府办公厅 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  1月12日,国务院安委会安全生产考核意见反馈会在成都召开。考核组组长、国家质检总局副局长陈钢代表考核组反馈考核意见。副省长、省安委会常务副主任彭宇行主持会议并讲话。

  陈钢指出,四川省委、省政府认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的系列决策部署,思路清晰,措施有力,成效明显,全省安全生产形势持续稳定向好;同时,也指出了我省安全生产工作中存在部分企业主体责任落实不到位、政府和部门安全生产工作开展不平衡、基础能力建设存在薄弱环节等问题。他希望,四川省委、省政府高度重视,举一反三,补齐短板,全面提升安全生产工作水平。他强调,要进一步强化责任意识,牢固树立安全生产发展理念,要进一步完善机制手段,落实企业主体责任,要进一步加强基层基础建设,提升监管能力水平。

  彭宇行强调,各地各部门要进一步认清形势,坚决贯彻落实党中央、国务院重大决策部署;要进一步总结梳理,认真抓好考核组意见的整改落实;要进一步突出重点,全面做好岁末年初安全生产各项工作,努力推动全省安全生产形势持续稳定好转。

  省安委会成员单位分管负责同志参加会议。

  

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;