当前位置:首页 > 信息正文
县道乐双路(石湍至通旅)改建工程项目成功招投标
发布时间:2018-01-12 信息来源:市交通运输局 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  乐至县境内乐双路(石湍至通旅)是沿线及周边乡镇老百姓出行的重要通道,也是国道319、成安渝高速等干线公路的连接线和进出安岳县的出境路。该路全长15.98公里,系2005年改造的浅灌沥青道路,路面损坏情况严重,已经影响到沿线居民正常出行和运输。2017年7月经乐至县政府同意由四川省宏乐投资有限公司作为业主按照相关规定和程序实施改建。

  近日,乐双路改建工程项目进行了公开招投标。来自省内外的60家公司参加了此次招投标活动,经过公平竞争,四川省广安金达建筑有限责任公司以招标控制价下浮15.78%的报价中标,工期120天,拟投资3,790.53万元, 2018年1月动工,将通过路面加铺处理、完善交通设施、改进排水系统等主要措施进行道路改建,预计2018年4月竣工。

  目前,施工单位已经入场实施路肩除草、路面补坑凼等项目,确障春节期间道路通畅,为老百姓出行提供方便。(市交通运输局)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;